Gumoh lewat hidung

Bayi ku umur 25 hari Bun...tapi sering gumuh lewat hidung dan mulut ...bahaya atau tidak ya Bun...

2 Tanggapan

dulu pernah bun pas anak saya new born. tapi lama lama nggak kok mom. itu kalo habis nen sebisa mungkin disendawakan biar tidak gumoh kasian kalo sampe gumog lewat hidung

dulu sy pernah nanya ke dsa, katanya selagi BBnya naik gak masalah bund normal kok

3y ago

Alhamdulillah sih Bun...klau BB dari lahir Ampe skrng udh naik 1 kilo...cuman takut aja...klau sampai knp2