Bab terus menerus

Bayi ku umur 16 hari bab terus menerus . Sehari 9 kali . minum asi ibu . Tips nya dong . Apa nggak papa?#seriusnanya

2 Tanggapan

normal bunda... Bayi new born emang gitu. Tapi kalo bunda khawatir, coba cek warna fesesnya. Berbusa atau berlendir gak? Kalau iya diingat2 bunda makan minum apa. Lalu coba hentikan dulu, apakah ada perubahan atau tidak.

wajar bu,bayi nb sering pup.nanti makin besar makin jarang pupnya.