Doa untuk anak ku

Bayi ku lahir prematur.. Sekarang sedang berjuang untuk pulih dan sembuh supaya bisa cepat² pulang kerumah..

Doa untuk anak ku
159 Tanggapan

Semangat bundaa yamg kuat ya sabar tunggu baby pulih dan sehat cept pulang dan bisa nenenin setiap waktu... Babyku juga lahir pmt bun 10hri d nicu alhamdulillah lusa udh 5bulan... :) Syafakillah adekk... kuat ya sayang bunda ayah dan kluarga yg lain sudah nunggu adek yg sehat dan ceria pulang k rumah ...

1y ago

berat badan nya berapa Bun dulu ? soalnya bayi ku sekarang sama lahir prematur & skrng lgi nicu