Doa untuk anak ku

Bayi ku lahir prematur.. Sekarang sedang berjuang untuk pulih dan sembuh supaya bisa cepat² pulang kerumah..

Doa untuk anak ku
159 Tanggapan

Cepet pulang ya de supaya kalo bobo bs dipeluk bunda & ayah. Kuat ya bun, anak prtamaku jg prematur dan dirawat 20hari di NICU jd ikutan sedih 😣

4y ago

Yaa bun yaa Allah, remuk hati rasanya kalo diceritain.. Anak ku dr tgl 30 des sampe skrg belum pulang bun.. Blm bisa peluk cium gendong dia.. Semoga gak lama lagi bisa pulang.. Sehat trus buat anak² kitaa yaa bun.. Aamiin 😢😩😇