bayi kuning

bayi ku lahir kuning , hari ke 4 smpe ke 7 di sinar dirumah sakit .sekarang usianya udah 3 minggu tapi kadang bingung masih kuning apa gak yah kira2 bund?kadang suka diliat masih agak kuning padahal udab rajin jemur,bola matanya udah hampir menuju putih sih tinggal ujung ujungnya ajah masih kuning . tapi karena perasaan saya masih troma takut kuning lagi saya harus gimana yah bund?

bayi kuning
96 Tanggapan

Lampu kamar ganti yg terang bgt bun.. Sering disusuin Trs kadang aku cek pencet kulitnya pke jari tngan .. klo kita lepas msh bekas kuning brarti msh kuning bun .. rutinin dijemur dan susuin bun pokok jgn smpek kurang minum pokok.. nanti lama2 jg gk kuning lg kok

4y ago

Gpp bun emg perlu proses. Pastikan gk kurang minum