bb bayi

Bayi ku lahir Bb 2,8,, skrng udah 3 bln Bb nya 3,6,,full sufor gmn ya biar cpt naik BB nya sya pke sufor SGM BBRL skrng

16 Tanggapan

Cb ditimbang lagi bun, siapa tau salah, Anak saya BB lahir 2.1, keluar dr RS 1.9kg, Pas 2.5bln BB 4.8kg, Pakai SGM BBLR cm 3 atau 4 box aja yg ukuran sedeng, habis tu udah gk minum BBLR lg, emang lumayan nambah BBnya klu pkai BBLR, Sekarang Saya pakai SGM Ananda, karena menyesuaikan kantong, dulu pakai Nutribaby cocok, tp kantongnya yg gak cocok, Trus ganti Bebelove & Lactogen gak cocok malah diare, trus ganti SGM alhamdullilah cocok di anak & cocok dikantong 😂😂😂

3y ago

aku pake SGM BBLR tapi pup nya jdi keras bun kasian ,kenapa ya ?

kalo aku dulu pakenya bmt naiknya bagus bum bisa 1 kg-an tp emang pup nya kaya ngabu gitu katanya si gpp karna tinggi zat besi tp agak worry si sekarang ganti ke frisian baby naik bb nya standar si sekitar 500-700gr , sampe sekarang yg primagro 1+ cocok bun ,dikantong jg cocok 😅

Anak saya juga 2.8 kg Bun dan bayi yg lahir dengan berat badan di atas 2.5 kg tidak termasuk BBLR. BB bayi Bunda sudah dibawah rentan BB normal, sebaiknya segera konsultasikan ke dokter ya🙏

Anak bunda ada masalah apa pas lahir?kok susah naik.atau mgkin ga cocok sufor nya bun. Anak saya lahir 2.7 skr 2bln 18hr udah 5.5 loh bun.

4y ago

Iya bun,,,tu pas lg hmil d bwa puasa jg soal nya,,mngkin gra" bibir ny jg kli ya

Kl 2,8 tdk termasuk BBLR bun.. Skg BBnya 3,6 krn kenaikan tiap bulan dibwh KBM. Sebaiknya lgsg konsul petugas kesehatan bun/DSA

susunya gk cocok bun. kl anak ku cocoknya di babelove bun 3 bln bb 6.8 lhir 3.5. anak sya jg full sufor

Klo bb lahir 2,8 itu gak bblr Bun coba ganti sufornya yg biasa jngn yg khusus bblr..

Coba ganti morinaga bmt bun.. Dari rs sulu saya dapet itu.. Oya asi bunda kenapa kalo boleh tau?

4y ago

Kasusnya sama sepwrti saya.pas abis sc masih nahan skit jd kurang nafsu mknx.pas udah sembuh d kasih asupan apa aja ga mau deras asinya lama² mampet🤦

Kok pake susu BBLR bun, kan anak nya lahir ckup BB. Kategori BBLR klau dbawah 2.5kg

Anakku keluar 2.1 kg. Aku kasih bebelove. Skrg 2.5 bulan 4kg bun. Bisa dicoba