cegukan

Bayi cegukan d dalam rahim itu kayak gimana sih rasanya?? Aq bingung bun?? Kalo sesuai bulannya sih katanya anakku d dlam sana udah muli cegukan... Tp aq bingung yg gimana namanya bayi cegukan... Jangan dibully yah, maklum baru pertama kali hamil

2 Tanggapan

Katanya sih kaya getar2 gitu, tapi q juga blm bisa tau kalo cegukan kaya apa, baru bisa ngrasain gerakannya aja yg masih pelan.... UK 21 Minggu

Berasa ada getaran di perut bun biasanya.itupun klo pas kita posisi nyantai baru bisa kerasa bun