Tengkurep bayi

Bayi bisa Tengkurep mandiri berapa bulan ya Bun.? Anak saya 3 bulan belum bisa tengkurep, miring2 pun belum. Kepala nya udah tegak klau di tengkurepin. Udah sukanya berdiri sama duduk. BB pengaruh gak ya Bu.? terakhir nimbang pas 2 bulan 15 hari BB 6,3kg bun.

2 Tanggapan

batasnya smp 6bln mba, jd masih ada waktu buat latihan tengkurap berguling. sering² tummy time di alas datar & keras jangan di kasur, lalu jangan dibiasakan didudukan & berdiri itu yg bikin bayi gak mau tengkurap krn dia sdh keasikan duduk & diri. stimulasi sesuai urutan yah, supaya gak telat & over stimulasi.

1y ago

iya Bun makasih sarannya.