Bayiku baru 3 hari

Bayi baru lahir 3 hari hari pertama dan ke dua msh bisa berak, hari 3 gk ada berak dan udah 3 hari juga gak ada kencing

20 Tanggapan

setau saya, bayi sampe 40 hari itu masih sering banget pup dan pipis, kalo kata orang2 masih ngebersihin dirinya.. lewat 40 hari, biasanya mulai agak berkurang intensitas di pup nya, misal bisa 3-14 hari baru pup (untuk bayi full ASI). langsung priksain aja bun ke dokter, takut kenapa2 si dede..

Kmrin ank sya jg gt...cuma pup berulang kli dri wrna hjau smpek skrnh sdh kuning... Dn pipis 24 jm cuma skli...it slma 3 hri...hbs it sdh pipis pup berkali2 skrng... Bayi gk ppis bisa dsbbkn mnum asinya kurng bun

Kalau gak poop masih wajar bund selama full ASI. Tapi kalo gak pipis harus segera diperiksakan, soalnya sependek pengetahuan saya kalau newborn itu sering banget malah pipisnya

Coba cek pemberian ASInya gmn bun bisa jd kurang ASInya kalau anaknya lemes bawla ke dokter ya tp kalau anak gk lemes kebut ASInya dan pantau bak dan bab nya sama kringatnya

bun. 3hari gak kencing.. bayangin bunda aja deh 3 hari gak kencing gmna sakitnya? apalagi bayi. yg normal nya sering bgt pipis.. cuzz periksa k dokter bun..

bayi pipis minimal 6x dalam 24 jam, kalau kurang dari itu berarti kurang cairan.. ASI nya cukup kan? takutnya dehidrasi

Kalo full asi ngga bisa poop 3hari wajar bun, kalo ngga pipis kayanya perlu diperiksain langung ke DSA bun

kalo gk berak mungkin msih wajar bun.. tapi kalo gk kncing ini. segera priksain bunn bawa ke dokter

wah kalo gak pipis perlu diperiksa bund,dan bayi newborn tu harusnya sering pipis dan pup..

Cepet periksain bun Astaga ikut khawatir saya bun udah 3 hari ga kencing