Salep untuk bayi

Bayi aku usia kandungan 1 bulan lebih, tpi bintik2 merah dimukanya blm ilang2. Udah aku pakein lactacyd tpi blm ilang juga. Klo gerah keringetan tuh merah2 nya timbul trs kaya gatel gitu. Kira2 pake salep atau bedak apa yah bun. Aku blm pergi ke dokter. Anak aku g pake bedak apa2, cuma pake bedak talk.

8 Tanggapan

bun itu biang keringat kayaknya, kalau cuma merah aja, kalau ada putih2 kaya jerawat itu baru ruam. kalau cuma biang keringat coba pakai beeme bun, atau pure bb rash cream, anakku juga kaya gitu bun, hilang timbul pindah tempat terus, gapapa normal kok, kalau cuaca panas itu timbul merahnya keliatan, tapi kalau cuacanya adem itu ga muncul, gpp kok itu normal bun, nanti lama lama juga hilang sendiri, new born masih menyesuaikan suhu soalnya.

bayiku jga ada bund. tp gtw mau di kasih apa. mau di kasih salep genaltem tkut keras. pdhal sbelumnya di kepalanya keluar kayak benjolan ada nanahnya alhamdulillah sembuh dan bekasnya hilang itupun aku ksih salep itu. kalau masalah wajah aku tkut

tidak perlu dibedakin bunda, stop semua produk untuk wajah. cuma dimandiin aja. aku cm pake lactacyd baby uda sembuh. atau coba pakai cetaphil dan sebamed bunda, belum pernah nyobain sih tapi katanya bagus juga.

ke dokter dulu bun, soalnya kalo udah masalah salep, ya harus disesuaikan sm kebutuhan kulit bayinya apa. bintik2 merah itu banyaaaak sebabnya, kalo kita yg awam mah takut salah nyaranin obat ini itu

anakku juga gitu bun, tapi ga dikasih apa apaa.. dijaga aja kebersihannya, Alhamdulillah ilang sendiri kokk

wajahnya di kucek2 ga bun ? trus kalau tidur merah2nya hilang g ?

2y ago

anak saya juga lagi kayak gitu bun, awalnya saya pikir alergi sufor, tp setelah ganti susu masih spt itu

coba ibu pake cream bambi rash buat ruam

Pakai mustela hydra facial cream bun