Mandi pakai dettol baby 4 bulan

Bayi 4 bulan boleh tidak ya bun mandi nya dicampur dettol sedikit soalnya takut ada kuman air apalagi pakai air sumur kadang jernih kadang keruh sikit #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

Bun sebaiknya jangan.. saran saya, karena saya pernah memandikan anakku pakai dettol dengan pikiran begitu tp dampaknya terlaluckeras untuk bayi bu, jadi kering bgt kulit bayi, merah dan iritasi.. Saya sampe merasa bersalah banget.. langsung sorenya sy lap pak air campur asi Lebih baik campur asi bu.. Misal asi pompa semalam yg ada di kulkas atau boleh yg fresh pump, khasiatnya sangat bagus bu.. selain melembabkan kulit juga menghilangkan ruam popok bu..

pakai sabun hijau saja Bun . tapi belinya yang di dokter anak . jadi sabun hijau nya yang untuk anak bayi .

coba caritau di google bun, ada tanya lewat apk halodok atau alodokter, atau lgsg tnya bidang/DSA

sebaiknya janganlah bund. detol kan keras y. cm kalau bunda udh konsul ke dokter y idk apa2.