Bayi 3 bulan

Bayi 3 bulan suka mencengram kedua tangannya seperti ini, tanda nya apa ya moms? #bantusharing

Bayi 3 bulan
8 Tanggapan

Saya ingin meluruskan komentar bunda2 disini krna bbrpa hari yg lalu saya berkonsultasi ke dsa krna anak sya juga suka menjulingkan mata, Fyi kta dsa yg saya kunjungi bilang jika mata bayi lebih sering juling seperti ini lebih baik di cegah ya bunda2 krna otot dan saraf matanya lama2 terbiasa akan membuat mata bayi juling permanen. Ini kata dsa saya ya terserah bunda mau percaya atau tidak.

Tandanya bagus bun...karena memang seharusnya dia paham tangannya 2 dan mulai memainkannya...Salah satunya dengan mengenggam keduanya

sepertinya normal bun. anak saya 3 bulan jg lg seneng main tangan kyk gt . udh bisa pegang mainan pake 2 tangan

belajar pegang benda bund, melatih telapak tangan lebih sensitit, coba dikasih mainan bund..

wajar bun. Anakku 3 bulan juga gitu. Habis mencengkeram gitu terus di mut. Krna lg fase oral

tanda mau tengkurep kayak anakku gitu, sama 3bln juga. udah bisa tengkurep sendiri blm bun?

sama Bun anakku juga suka mainin tangannya

anakku juga sering begitu bun