kepala bayi terpentok

Bayi 1bln 10 hr terpentok sikut tangan saat mengAsi kena dpan kepala saat diraba agak mendelep kedalem dan lembek sisi lain ga slembek itu. kira2 bahaya ga ya bun? Lmayan knceng bunyinya dan kejer nangis nya cm ga demam atau muntah bun. Agak parno terlalu ceroboh, ibu merasa bersalah. Mau ke dr atau bdan rncananya utk tnya, cm uda dkompres ice gel dingin sbntar. Ad yg pny pengalaman bun?

2 Tanggapan

Aku jg agak deg²an bun.. kepala anakku jg hbs kepentok bak mandinya, gak kenceng dan gak nangis sih tp tetep aja khawatir Semoga anak kita baik² aja ya bunda.. sehat sehat

4y ago

Iya ini knceng tp huhu

Bu gimana Bu apakah udh dicek kebidan katanya apa Bu?