Bayi 1 bulan 12 hari

Bayi 1 bulan 12 hari seharusnya berat badannya berapa ya min ?#bantusharing

4 Tanggapan

berat lahir + 800gr bu = (hitung sendiri) atau masukkan data bayi di aplikasi ini, nanti muncul smua data pemantauan bayi. download aplikasi primaku jg bagus, lebih komplit lg datanya. silakan berdayakan diri dgn banyak mencari ilmu parenting dgn cara banyak membaca.

silahkan masukkan biodata anak ke aplikasi TAP, biar tau BB & perkembangan anaknya seperti apa .

paling bagus cek di buku KIA ya bunnn... sebulan naik BB 800gram dari berat lahir 😁

ini ya bun, bisa cek diaplikasi ini juga