Mengejan setiap seleaai menyusu

Bayi 1,5 bulan, suka mengejan setiap habis menyusu. Wajar kah? Padahal feses ga keras, tapi ngejan atau ngeden bs sampai merah merah dan kadang nangis. Baby boy dan full ASI

4 Tanggapan

kalau saya baca2 di artikel2 sih wajar bun karna otaknya blm tau otot mana yg dipake buat ngeluarin pupnya itu jd dia kaya susah payah gitu ngedennya..padahal kadang juga cuma kentut doang, tp normal kok..bayi saya gitu soalnya sampe mukanya berekspresi2 yg aneh2..nanti semakin bertambah umur udah ga gitu lg sih

4y ago

iya saya juga sempet cari cari tau di internet wajar. tapi udah mau 8 minggu masih aja begini, malah saya yg khawatir 😅

bantu up

up