lancang !!

barusan siang2 bumer dateng kerumah, mainlah sm anakku. saya pun ijin mo tidur krna dah ngantuk . bangun2 aku kaget dong liat rambut anakku udah di cukur gini sm neneknya (bumer). jengkel saya bun, knp lancang bgt. pdhl rambut nya mau aku potong kek yg aku pengen, malah udh botak duluan tanpa pamit atau ngmg ke aku orangtuanya. menurut bunda ini lancang gk sih, apa cuma aku yg kebangetan.

lancang !!
3 Tanggapan

Lancang lah. Bilangin aja ke paksu, suruh ngasih tau ortunya. Itu anak siapa coba? Seenaknya aja main cukur, apalagi ga ada modelnya kek gitu. Bayi skr kan bagus2 bund model rambutnya.

4y ago

suami aja pamit mo motong rmbut anaknya aku bilang gak ya gak jadi. gedek bunnn