lancang !!

barusan siang2 bumer dateng kerumah, mainlah sm anakku. saya pun ijin mo tidur krna dah ngantuk . bangun2 aku kaget dong liat rambut anakku udah di cukur gini sm neneknya (bumer). jengkel saya bun, knp lancang bgt. pdhl rambut nya mau aku potong kek yg aku pengen, malah udh botak duluan tanpa pamit atau ngmg ke aku orangtuanya. menurut bunda ini lancang gk sih, apa cuma aku yg kebangetan.

lancang !!
3 Tanggapan

Maaf mungkin bahasa nya bukan lancang bun. Nenek nya sangking sayang dengan cucu jd dia mau yang menurut dia bagus n baik. Bunda tdr aja dijagain kan anak nya. Bunda ga mesti ngmg lgsg dengan paksu. Ngmg baik2 juga ga papa ke mertua nya. Nnti klu ud ngasih tau ke mertua baru deh ngmg ke suami apa unek n mau kita sebenernya.

4y ago

iya saya tau kalo sayang sm cucunya. tp gak gitu bun caranya kn ada ortunya kok gk bilang pamit mo cukur dlu atau apalah. perasaan sm keinginan org2 kn beda.

Sabar bunda... Jgn marah, Mertua bgtu krna merasa memiliki, care sma cucunya. Jgn buat jarak krna persoalan rambut. Rambut bisa tumbuh lgi kok Dibecandain aja mertuanyaaa selama menyampaikan maskut bunda supaya ga gtu lgi. jgn smpe ditegur tkutnya skit hati

Lancang lah. Bilangin aja ke paksu, suruh ngasih tau ortunya. Itu anak siapa coba? Seenaknya aja main cukur, apalagi ga ada modelnya kek gitu. Bayi skr kan bagus2 bund model rambutnya.

4y ago

suami aja pamit mo motong rmbut anaknya aku bilang gak ya gak jadi. gedek bunnn