Hanemia dan Hb rendah

Barusan pulang dari pukesmas cek lab tenyata hbku sangat rendah Bun dan anemia juga awalnya seneng karena 12 week ddj sudah terdengar pas hasil lab kluar langsung sedih merasa bersalah sama anakku kenapa aku gak paksain makan malah pernah 2 hari gak masuk apa" karena berantem sama suami Bun gimana ya cara ngundang nafsu makan kita biar normal ?

1 Tanggapan

makan aja kadang gak cukup utk naikin hb bun. tablet tambah darahnya diminum rutin ya

2y ago

iya Bun tadi di kasih tambah darah untuk 1 bulan