Butuh solusi

Barusan anak ku bangun lagi minta nenen, padahal belum ada setengah jam sebelumnya juga udah nenen.. Tiba2 ada bunyi "krucuk2" Ya Allah miris rasanya denger suara perut anak ku yg otomatis artinya dia sebetulnya laper krn seharian makanan di tolak semua sama dia ? anak ku baru mulai Mpasi..tapi makannya susah dan sering GTM Ya Allah harus gmn ya, udh gonta ganti bubur tapi nihil ?

2 Tanggapan

Coba bkin sendiri buburnya bun. Banyak kok resep mpasi. Di aplikasi ini Ada yg rajin update menu Mpasi, namanya bunda renatta Siapa tau bisa jd referensi bunda.. Klo udh 6bln g ckup klo hanya dikasih ASI/sufor, anak udh butuh makan bun. Jadi usahakan terus, jgn nyerah, ,