USG

Baru USG bun, usia 4 bulan detak jantung lancar, cuman kurang air ketuban , gimna bun biar banyak air ketuban

1 Tanggapan

Minum air putih nya dibanyakin, kalo saya dulu pas kekurangan air ketuban disarankan minum pocari sweat 2 botol kecil / hari oleh dokter.

4y ago

Ya apa-apa mbak untuk janin tentunya kalo ngga cepet kita atasi dan kondisi itu dibiarkan lama-lama. Saya sejak dikasih tau air ketuban kurang, langsung ngebut banyakin minum..