Nginep

Baru semalam nginep di rumah kaka ipar dan ada mertua dtg dari kampung, eh tadi pagi anak saya usia 9bln dikasih suap roti tawar, itukan ada kandungan gula dllnya ya bun? Walaupun hanya secuil tp rasanya kesel bgt. Selama ini padahal bikin makanan anak yg alami gak pakai macem2 apa2 hmm. Orgtua saya sendiri aja gak berani ngasih apa2 selama ini tinggal sama orgtua. Udh saya bilang "jangan dulu bu blm boleh", malah dijawab dibandingin sama anaknya (suami saya) "dulu papanya umur 2mgg ibu kasih nasi saring".?

1 Tanggapan

sebaiknya tidak diberikan bun. krn pencernaannya masih blm bisa. tapi kl sedikit dan udah kadung ya apa boleh buat bu.

5y ago

Iya bun padahal disitu ada saya di depannya.😒