Tes kehamilan

Baru saja tes dan hasilnya seperti ini kira-kira fositif atau negatif menurut bunda?🙏#seriusnanya

Tes kehamilan
33 Tanggapan

itu sudah posistif Bun, hanya kehamilan nya masih sangat muda, mungkin baru 1 atau 2 mingguan. selamat ya Bun , di jaga ya kehamilan nya. makan dan minum yg sehat. jgn lupa minum vitamin dan susu ibu hamil. klo lagi hamil paksakan ya Bun utk minum vitamin dan susu nya. semangat Bunda.🥰

positif bunda..wktu itu jg sma aku kya gtu hasilnya garis satu jlas satu lgi samar ga sempet lngsung konsul k bidan krna masih mang2, beraps bln kmudian sempet tesfek lgi dan hasilnya pun sama kya gtu,penasaran sma hasilnya lngsung cek k bidan ternyata bner fositip hamil🤲😊👍🤰

Masyaallah, itu jelas positif, Bunda😍 dua garis itu terlihat jelas. Gak kek aku😂 udah 2x Testpack padahal, tp msh tetep samar2, tp Alhamdulillah dua garis. Ada yang pernah ngalamin kek aku gak sih Bun?

itu udah positive bun karna garis tesnya sudah tebel yang depan saya kaya saya hcg meningkat garis tebelnya yang didepan selamat ya bunda semoga selamat sampai lahir🥰🥰

Maaf melenceng Mangga yang cari jasa pencarian bpjs ketenagakerjaan (jht jamsostek) Minus Paklaring Reset akun Lacak kpj Minus npwp 1 jam langsung cair Bisa chat 08974783677

Sudah telat haid berapa lama? kalau mau test ulang 3-5 hari lagi. ganti alat test packnya, yang mahal dikit gak apa. kalau mau pasti, ya dengan USG transvaginal

bunda2 mhn tanya brgkali ada yg tahu, kalau misal yg tebal yg bagian samar tapi hanya satu garis tandanya negatif yah ?

insyaallah sudah positif bund, sebaiknya bisa langsung ke obgyn untuk memastikan letak kehamilannya bund

insyaallah itu udah positif bun, itu udah keliatan garis 2 meskipun masih rada samar

Terlihat garis 2 tapi masih samar ya Bun.. coba tespek 1 mingguan lagi Bun.. mudah2an rejeki 😊