placenta previa totalis

baru pulang dr USG bunda2 sekalian dan akhirnya dokter memvonis placenta previa totalis setelah kemaren2 dokter blm memvonis krn masih dipantau....dan dokter menyarankan operasi sc nanti, uk saat ini 31-32w3d....td pas usg, dektun posisi sungsang dan terlilit tali pusar...disisi lain saya seneng walau begitu dektun sehat walafiat, aktif geraknya tp disisi lain saya sedih, kasian sm suami krn hrs mikir gimana nanti biaya nya.....Apa yg harus disiapkan ya bunda2 sekalian klo mau cs...krn ini pengalaman 1 bakal di operasi setelah 3x kehamilan sebelumnya normal....deg2an nya dr sekarang bund ?

2 Tanggapan

Bunda ngk pkai bpjs kh

4y ago

iya bunda....bpjs skrg gak kaya dl ya...bs langsung aktif...bunda sc juga kah?