sedih

baru pertama kali suami sy sngt marah bsr,,semenjak sy hamil,,dy sama sekali enggak prnh marahin sy,,alasannya cuma gara2 tadi pagi sy potong2 ayam yg dy habis belanjakan dr pasar bund,,mmng sebelumnya dy udh ngmng mmng,de engga ush d potong2 lg yaah,,itu aku udh potong2 mmng d tmpt penjualnya,,tp krn sy pikir terlalu besar ukuran potong nya,,akhirnya sy iris kecil2 bund,,d situh suami sy tau,langsung naik emosinya,,kursi apa d tendang,,kata orang tua itu pamali lg hamil potong apah2,iris aph2,,ujarnya bund,,dy cuma enggak mw calon debay knp2,,tp dr mau potong sy udah bismillah kok bund,,sdh niat mmng cuma sekali ajh,,engga lg2,,kira2 enggak apa2 kan bund,,mohon pencerahannya,,skrng kehamilan sy sdh 9bln,tinggl tunggu hari sj?

2 Tanggapan

Mitos deh bun. Gad hubungannya potong2 ayam sm calon baby. Saya dl hamil anak pertMa masak sndrinpotong2 sndiri alhamdulillah normal2 aj bun gad kurang suatu apapun. Percaya sm Tuhan aja bun. Jgn sm gtu2an

5y ago

iaa bund,,makasih atas pencerahannya😊

Mitos bun... Sy wkt hamil jg motong2 ayam, ikan, masak macem2. Puji Tuhan anak sy lahir sehat normal..

5y ago

makasih atas pencerahannya bund,jd sedikit legah..🤗