Larangan mudik lebaran tahun ini..

Baru lihat artikel di applilasi TAP, terus lihat artikel yg menyatakan Larangan Mudik Lebaran 2021, Denda 100 juta bagi yg melangar.. https://id.theasianparent.com/mudik-lebaran-2021 Duh, jadi kasian sma para perantau yg nggk bisa mudik lebaran.. yg sabar ya kalian.. pasti berat rasanya kalau tidak jadi mudik.. Pdahal sebelumnya pmerintah mengumumkan bahwa tidak ada larangan mudik lebaran tahun ini.. tapi d ralat lagi.. Semoga ini yg terbaik..🤗🤗 #ArtikelFavoritTAP #GebyarHadiahManTAP

8 Tanggapan

kalo aku menanggapi itu semua demgan positif bund.. karna 1 bulan yg lalu tetangga saya ke malang dia naik kereta umum dan sblum pergi dia cek negatif dan pas di malang mau plng d cek nagatif juga ... cumann pas udh sampe bandung dan sampe rumah dia mengajalami gejala demam dan sesak nafas dan pas di cek malah positif covid katanya sih kemungkinan tertular pas di perjalanan . untung nya gk pas di malang karna dsna ada ortunya yang udh tua dan lgi sakit serta istrinya dan anak nya yg masih balita ..

Ujian banget buat team perantau ini mah huhu

3y ago

iya bun, kampungku di purwokerto

up up

upup