bekas operasi sc

baru dua minggu sy operasi sc. pas seminggu setelah ops. kontrol ke dokter kandungan, lepas plester, diujung jahitan agak sedikit bengkak. jd dikasih obat anti nyeri selama seminggu. dua hri ini sy ngerasa jhitan makin sakit, saya coba pegang bekas jahitan. emang kerasa kayak agak bengkak, dan nyeri nya jg sampe ke agak atas bekas jahitannya. wajar atau tidak ya? kl udh 2 minggu kerasa agak keras dan bengkak seperti itu. dan masih terasa nyeri apalagi kalo jalan

4 Tanggapan

Kalo saya dulu cek ke bidan di kasih antibiotik, soalnya biasanya pas pulang sama dr g di kasih antibiotik

Bun. Ini akhirnya gimana ya? Bisa sembuh ga?

Skrng gimana keadannya, Bun?

Gpp bun saya jg gitu kok