JUAL SUGAR BABY 10 in 1 ROCKER BOUNCHER EXTRA LARGE SEAT - wooden folks DAN POMPA ASI

Bund saya mau jual beberapa barang : 1. Real bubee Pompa asi manual berkualitas BPA Free Manual Jual 55.000 - Kondisi masih baru masih segel blm dibuka alasan dijual karena saya dbf + sufor.. 2. SUGAR BABY 10 in 1 ROCKER BOUNCHER EXTRA LARGE SEAT Jual 270.000 - wooden folks .. Baru di coba dirakit... masih baru beli pertengahan bulan november 2020 kemarin... dijual karena ada stroller jd serasa numpuk... penggunaan hampir mirip jd saya jual aja bounchernya... Ongkir di tanggung penerima ya bund kirim pk jnt jd dibayar ditempat untuk ongkir... harga bisa nego asal cocok.. kl ada bunda yg lokasi cirebon bs langsung ambil kerumah

JUAL SUGAR BABY 10 in 1 ROCKER BOUNCHER EXTRA LARGE SEAT - wooden folks DAN POMPA ASI
15 Tanggapan

Bouncher sold ya bund tinggal pompa asi

Kalo ada shopee saya mau bun

3y ago

d rela's bund ... aku upload foto di slide ya kak

Cirebon nya mana bun?

3y ago

bisa bund

udh kejual blm bund?

Udh ke jual blm?

3y ago

cirebon megu cilik

bantu up..

up.. up..

masih ndak buk?

up