Bb bayi seret

Baru aja seneng bln kmrn anakku naik bb nya 9ons,bln ini seret lg cuma naik 3ons..? Anakku usia 5bln,bb cuma 6,4kg. Adakah bunda yg senasib denganku?

6 Tanggapan

Aku juga sebulan cuma naik 3ons. Padahal target aku naik 5ons minimal perbulannya hehe.. Tapi ga apaapa bun, soalnya anak ku jugabaru bisa miring dan tengkurep sendiri walau jarang jadi kayaknya mau ada kebisa.

4y ago

Sekarang 5bulan hehe

wajar ko bun .. aplg nanti qlo udh 6bln keatas psti makin sedikit ..naik 2ons sebulan aja udh syukur .. krn anak semakin aktif jd bb naik cm sedikit beda saat msh d.bwah 3bln

4y ago

Beda tipis brarti sama anakku ya bun..🙂

Aku juga sama bun padahal bulan prtma naiknya 1,9 klo besoknya 1 klo ,,eeh kemaren cuman 3 ons 😪 anakku waktu 3 bulan kemaren bbnya 6,2 kilo ,,,

4y ago

3 kiloan bun

Wajar bunda

Beti2 sm bb anakku

Dlu ank ku jg gtu bun

4y ago

Terus gimana bun