Kering atau keriput

Baru2 ini kulitnya kayak kering atau keriput, sharing dong bunda apakah ada yg baby nya pernah ngalamin ini? #firstmom #sharingbun

Kering atau keriput
2 Tanggapan

Pakein lotion mom anakku jg pernah beberapa waktu lalu tepat di bagian situ jg cm lupa kanan/kiri. Aku kasih lotion aja sih tiap habis mandi lama2 ntar halus sendiri

11mo ago

Oke bunda Terimakasih infonya

anaknya rutin pake lotion enggk Bun? anakku dulu sempet kering kulitnya tapi ga sampe kyk gitu sih, lgsg aku rutinkan pake body lotion aja

11mo ago

Suka bunda, apakah ada penyebab lain ga?