Mohon bantuannya

Barangkali disini ada bunda2 sama kasus nya seperti anak. Saya dan suami sudah bawa ke bidan, DSA 2x dokter berbeda dan Dr spesialis kulit 1x semua dokter kasih obat+ salep tpi gak ada perubahan sama sekali udah saya kasih caladine baby, dan gak pake bedak bayi mandinya pun dari awal lahir pake sabun lactacyd baby, sampe kata bidan mandi pake air dettol, pake kanji semuanya udah di lakiun tetap gk ada perubahan mohon infonya bun🙏 #bantusharing #seriusnanya

Mohon bantuannya
19 Tanggapan

ini pengalaman keponakan sy bun dia udh cb semua saran yg di google maupun youtube.. klo keponakan sy biang keringet nanah bun.. jd melenting berisi nanah.. . akhir ny ke dokter anak, diberi salep, sabun dan antibiotik. salep ama sabun ny racikan sndri dr apotek di klinik trsebut bun, syarat ny sblm pakai salep hrs kondisi bersih jd hrs mandi dlu. alhamdulillah sembuh, mulus lg bun.. cm dokter ny bilang, kulit keponakan sy sensitif dan alergi ama keringet ny sndri, klo mau sembuh (tdk muncul lg) cegah jgn sampai keringetan dan belilah AC. Dianggap bercanda ama adik sy wkt tu.. Sempat tumbuh lg pas lebaran kemarin krn seharian di rmh nenek.. efek kegerahan. ke dokter itu lg yg ditny udh beli AC ny? krn blm beli. dokter ny cm mengingatkan, mau terus minum obat apa bu? lbh baik beli AC, drpd buat berobat terus.. trnyata bener bun,, pas udh beli AC pakai sisa uang THR. Skrg nggak muncul lg bun tanpa hrs minum obat . . itu saran yg sedikit aneh seh bun, pas ketemu dokter yg diagnosa ny tepat dan sedikit unik.. tp bunda coba tes darah dlu bun. mungkin dd ny alergi sesuatu krn sdh ke DSA blm ada perubahan