Mohon bantuannya

Barangkali disini ada bunda2 sama kasus nya seperti anak. Saya dan suami sudah bawa ke bidan, DSA 2x dokter berbeda dan Dr spesialis kulit 1x semua dokter kasih obat+ salep tpi gak ada perubahan sama sekali udah saya kasih caladine baby, dan gak pake bedak bayi mandinya pun dari awal lahir pake sabun lactacyd baby, sampe kata bidan mandi pake air dettol, pake kanji semuanya udah di lakiun tetap gk ada perubahan mohon infonya bun🙏 #bantusharing #seriusnanya

Mohon bantuannya
19 Tanggapan

coba divacum kasurnya, deterjennya juga diganti. klu asi coba bunda hindari dlu mknan yg buat si bayi gatal.