Info Perumahan

Barangkali ada para bunda bunda yg tau info perumahan minimalis yg Harga, DPnya, dan angsurannya gak mahal mahal amat ? sekitar Bekasi Depok atau Citayam silahkan bagi bagi infonya disini, barangkali ada yg nyangkut di hati dan di kantong ?

2 Tanggapan

Bunda cari di daerah mana saya ada nih info untuk di Bekasi rumah subsidi dan take over

4y ago

Take overan subsidi Babelan ada Bun, pondok AFI 2 Kontak saya aja buat tanya tanya 08994167524

Up. Saya bandung soalnya 😁