preloved baju baby

Barangkali ada minat, ini masih ada ya bunda Br dipakai 1x aja, masih mulus kaya baruu Kirim dr duren sawit, jkt timur Minat blh wa ke 0812 96102217 :)

preloved baju baby
2 Tanggapan

aq mau bunda...hpl sudah mendekati tp blm ada persediaan buat baby karena selama 4bln ini sy ngerwat suami yg LG sakit sampai meninggal dunia tgl 21 September...hpl bln 11 tgl 11...082302334009 itu no WA q bunda... insyaallah bermanfaat buat baby q..

4y ago

seris bundaa syirotul anak udh mau 4 ga ada baju bayi bekas kaka2 nya?? aq aja anak pertama ga kebeli apa2 .