Kelambu bayi

Barang kali disini ada yg mau sumbangin kelambu bayi saya butuh banget karna kondisi di kontrakan banyak sekali nyamuk dan tinggal berapa hari lgii HPL nyahh.. saya siap nanggung ongkirnya.. butuh banget soalnya.. #jangandibully #mommybuntu

12 Tanggapan

punya saya gak kepake bun

4y ago

mohon maaf,, soalnya kondisinya lagi susah..kalau untuk saya bukannya gak mau beli,,emang gak seberapa. mungkin cuma 30atau 35rb.. tapi kalau kondisinya lagi kaya gini,, uang segitu juga berharga.. bisa buat beli beras buat makan..