Baju bayi Masih bagusbagus

Barang Kali Ada Yang mau lahiran Dan belum Beli apa² saya Ada baju bayi lumayan banyak gendongan Sama lain lain nya , buat Yang benar² ngebutuhin ya , saya Dari magelang jawa tengah

30 Tanggapan

saya butuh gendongan sama bedong belum punya ini bingung anak anak mau pada masuk sekolah yang satu k SMP yang satu k SD perlengkapan mandi nya pun belum punya sedangkan lahiran nanti Mei ngatur uang nya barengan doanya ya Bunda bunda....smoga ada rezekinya aamiin

mungkin ada bunda yg waktu itu ditinggalkan suami dan harus ngontrak dengan uang pas pasan bisa baca ini

2y ago

Jalan: Angling darma rt: 002 rw: 003 kelurahan/desa: tegallinggah kecamatan: Sukasada kabupaten: buleleng provinsi: bali itu alamat kk ku bundd ini nomer tlpnnya 087860417581 semoga rezeki kk ku bund terima kasih banyak sekali

kalo boleh bisa buat aku ga Bun , skrng kehamilanku udah 36weeks ,tinggal nunggu detik2 kelahiran aja , & ekonomi lagi sulit juga hee ,salam saya dari Brebes Jawa tengah

mau dong bun🥺 aku lgi hamil 31 week tapi belum beli perlengkapan apa2, ekonomi juga lagi sulit kerjaan suami ga nentu, mudah2an ada rezeki buat calon bayi saya🙏

semoga yg mendapatkan bantuannya bener" yg membuntuhkan, atau yg lebih ke posisi tanpa suami.. semoga bantuannya sampai ketangan yg tepat bun ❤

2y ago

nah bun @kamelia,, mungkin masih ada yg mau dihibahkan buat yg lagi perlu baju² secondhand yg masih bagus dan layak pakai

pengen sih... itung2 nyicil .. tp masih TM awal... buat yg lainnya aja deh.. tp klaw baju bumil aku mau banget bun😁 barang kali mau di lungsurin ke aku.

hy kak... boleh buat aku, aku ditinggal suami posisi hamil begini dan bener2 butuh bgt...semoga rejeki dd. . . ini WA ku kak 087758838882

2y ago

serius kak, suami yg pergi tiba2 ada pengacara dateng buat minta urus cerai sepihak :)

saya juga ditinggl suami Bun, tapi hpl masih buln 10 nnti, pengen gedongnny, ini wasp saya dari Ponorogo, jatim 081335781530

mau bun klu msh ada.. hpl hbs lebaran nti.. ada yg blm kebeli jg.. klu boleh mau gendongan bun.. saya dr blitar jatim 🙏

Semoga menjadi rejeki ditangan yg tepat, dan berkah bagi bunda yg membantu. Salam hangat dari bumil cilacap bunda 😊