perut kecil

Banyak yg post tetang perut yg mengundang banyak komen pedes dari emak" TAP 😁 Gimana nggk gemes coba? Setiap scroll beranda liat postingan itu" aja 🙄 Ayo lah mak.. Mari kita gunakan smartphone kita dg smart ya mak 🤗 Mari sama" belajar mak.. Hamil 4-5 minggu itu sebesar apa sih? Pada minggu keempat usia kehamilan, janin ibu berukuran sebesar biji bayam atau biji kacang hijau, yaitu sekitar 2 milimeter. Secara teknis, janin di dalam kandungan ibu sudah bisa disebut sebagai embrio. Embrio terdiri dari dua lapisan sel yang akan berkembang menjadi organ dan bagian tubuh bayi ibu. Naah.. jadi misal usia kandungan kita masih 5 minggu tpi perut udah besar aja.. itu bisa jadi tanda" kehamilan kita mulai muncul ya mak.. sala satunya perut jadi besar disebabkan kembung 😊 Semoga postingan ini bisa meminimalisir pertanyaan" perut yg ingin emak" ajukan 😊 Semoga bermanfaat ya mak 🤗 #perutbelumbuncit #perutbelummbelndung #perut #perut_kembung #kehamilan_pertama #kehamilan4week

perut kecil
2 Tanggapan

yg penting baby selalu sehat tiap kontrol😊 walaupun pasti orang lain banyak yg ngomongin soal perut yg gak sesuai sama usia kandungan yaudah tau apa mereka😂

3y ago

hehe iya bun.. semoga sehat selalu ya bunda 🤗