alhamdulillah anak saya sudah disunat diusia 41 hari,, 5 hari sembuh,, hari ke6 udah pake popok lagi meski harus 3 tingkat naik dari ukurannya,, hari ke8 udah pake popok S kembali,, selama 5 hari pasca sunat benar2 gak rewel anak saya,, kalo nangis tinggal digendong dia anteng lagi,, cuman sempat masuk angin krn gak pake celana sama sekali selama 5 hari,,

3y ago

Ituuu kok bisa cepet sembuh nya ua bun pke obat tetes apa anak saya udah 10 hari belum lepas kulit kering ny