Seputar Kehamilan

#bantusharing Usia kandungan saya 36 week, minggu kemarin saya usg posisi janin sungsang, padahal pas usia kandungan 30 week kepala sudah dibawah. Bidan sudah rujuk saya ke RS,Bunda tolong bantu sharing apakah di usia 36 week bayi masih bisa diusahakan mapan lagi posisinya? Saya lagi ihktiar nungging. Hpl USG 31 maret, HPL bidan 9 april🥺 Barangkali bunda bunda pernah ngalamin seperti saya dan berhasil mapanin lagi posisi bayinya. Mohon bantu sharing ya bun. Terimakasih🥺

1 Tanggapan

USG aja dulu bu ke RS, nanti keputusannya dikasih waktu buat ikhtiar biar janin rubah posisi atau bikin SC terjadwal.. mesti diliat dulu semuanya