Hamil 6 minggu

#bantusharing saya hamil 6 minggu, kmren tgl 11 saya USG blm keliatan apa2 baru pembengkakan rahim, tp saya punya keluhan flek dri tgl 11 siang sampe skrg, saya punya trauma, bulan febuari kmren saya di kuret karna janin nggak berkembang, saya takut ini terulang lagi.. Apakah ada yg seperti saya, hamil 6 minggu blm keliatan apa2 suruh balik sebulan lagi.. Ini cuma dikasih penguat sma vitamin.. #jangandibully

1 Tanggapan

Kmren aku jg 6 mg baru kantong aja bun. Di habiskan vitamin nya ya bun biar dde nya kuat..sehat² bun..

4y ago

iya bun. tp ini flek nya msih keluar, aku dh betrest kadang bnyak kadang dikit.. nggak ngerasain apa2 si bun..