Kapan waktu yg tepat buat bumil minum susu ?

#bantusharing dong bun , aku tuh pas puasa sahur nya minum susu tapi pagi nya langsung muntah semua , jadi kapan sih waktu yg tepat buat bumil minum susu saat mau puasa ?

16 Tanggapan

hai bun bunda muntah tdk membatalkan puasa ya bun, terus bunda muntah karna mual minum susu, atau karna emang gk kuat puasa jadi efek nya muntah? kalo muntah mual karna minum susu, minum susu nya bisa di pindah sebelum tidur aja, jadi minum susu sama vitamin mending diminum sebelum tidur, biar mengurangi efek mual nya, dan bunda boleh lanjut puasa ya bun kalo muntah karna gk kuat puasa, bunda boleh membatalkanya, asal ingat, harus di ganti ya bun.hihi, Islam memberi keringanan, tapi kita jg harus ingat dengan kewajiban. jadi sesuaikan dengan kondisi bundanya ya bun semangaat

2y ago

duuh ini jawaban buat bunda@Serli Lestari23, saya malah ngetik langsung di kolom komentar.wkwk gpp deh, sekalian ngejawab pertanyaan bunda Anonim jg, untuk wktu minum susu yang tepat.hihi