Kapan waktu yg tepat buat bumil minum susu ?

#bantusharing dong bun , aku tuh pas puasa sahur nya minum susu tapi pagi nya langsung muntah semua , jadi kapan sih waktu yg tepat buat bumil minum susu saat mau puasa ?

16 Tanggapan

hi bun.. minum susu sebenernya tidak d haruskan JIKA bagi bunda semua asupan nutrisi ny terpenuhi bagi bunda dan si calon buah hati.. tpi JIKA menurut bunda, asupan nutrisi bny belum terpenuhi karena susah makan dan sering mulmun, susu hamil dapat membantu melengkapi nutrisi bunda dan si calon buah hati, begitu juga dengan vitamin2 yg d beri oleh dokter ya bun.. bunda bisa cari susu hamil yg dapat mengurangi efek mual2 ny.. saya sarankan minum susu dan konsumsi vitamin ny sebelum tidur agar mengurangi efek mulmun ny bunda.. semoga membantu dan selamat menunaikan ibadah puasa🥰