Kapan waktu yg tepat buat bumil minum susu ?

#bantusharing dong bun , aku tuh pas puasa sahur nya minum susu tapi pagi nya langsung muntah semua , jadi kapan sih waktu yg tepat buat bumil minum susu saat mau puasa ?

16 Tanggapan

,,,kalau aku mah ngga minum susu bun usia kehamilan 14minggu kalo abis makan masihh suka muntah🥲 masyallah bangett tdi jam 6 muntah lagii mau tanya doang dapat membatalkan puasa ngga ya🙏😌

2y ago

kalo menurut ilmu yg aku itu gak membatalkan puasa ya bun kan muntah nya tdk di sengaja jd gak papa kok bun tetap boleh di lanjut kan puasa nya ☺️