Benjolan kecil di belakang kepala

#bantusharing bunda tolong jawab pertanyaan saya ya bun saya lagi khawatir sama anak saya bun di belakang kepalanya ada benjolan kecil si saya baru sadar semalam,apa bisa hilang dengan sendiri,apakah ada yg sama dengan anak saya bun,anak saya usianya 1tahun 8hari bun,engga demam si,anaknya lincah banget aktif banget bun #pleasehelp

1 Tanggapan

di periksa aja bun bawa ke dokter gapapa drpada nerka2 & bikin waswas