Sakit pinggang

#bantusharing Bun gimna yah cara nya mereda kan nyeri pinggang..saya hamill bru 7 minggu..tp sakit nya minta ampun...

2 Tanggapan

klo aku perbanyak minum air putih + bedtress bun karena emang di waktu² pinggang rasa ingin di patah mana nga boleh kasih mintak angin, koyo apalagi di "kletek-kletek i"

Ak tempel koyo dipantt bun sama paha ...alhmdlh berkurang ..

4y ago

Kl ak kmren tnya bidan gak pap tu bun soalnya pemakain luar ... Kl ak pake yg hangat bun bukan yg cabe