mohon doanya bund🙏aku sc tgl 11 krena sungsang ,degdeg an jg soalny hamil prtm🥺

11 Tanggapan

Semangat bund💪 ternyata kalo dijalani sc ga seseram ceritanya kok bund, saya juga lahiran anak pertama kmaren sc, apalagi yg harusnya lahir awal januari malah lahir awal desember... cara apapun baby keluar yg penting bunda dan baby selamat💪💪

jgnkan bunda baru p1, saya insya allah sc tgl 16 k2 kalinya msh tkt..hihi.. pas sc p1 alhamdulillah lancar dan emang gak seserem di bayangin.. semoga yg k2 ini juga lancar..aamiin..

2y ago

iya bund saling mendoakan ya bund spy nnti sc nya lancar 🤲

semangat bun aku juga SC baru dapet seminggu yg lalu menurutku gak sakit sama sekali, gak usah terlalu dipikir buat enjoy ajaaa yang penting bunda dan adek selamat

2y ago

iya bund ,degdeg an juga🥺

semangat bun , sc gak menyeramkn sperti yg di bayangkan yg penting kita nya jgn tegang kbetulan sy abis sc kemarin sore Alhamdulillah bisa di lewatin semuanya

bismillah semangat dan berfikir positif bund, sc tdk menyeramkan kok. kemarin saya juga diharuskan sc krn pinggul sempit. saya juga hamil anak pertama🤗

2y ago

hari minggu sc sampe skrg blm bab bund, cuma pipis aja. padahal makan juga banyak loh😂

aku hari ini bun SC, hamil pertama dan sama karena sungsang, kita saling berdoa ya bun, semoga dilancarkan semuanya😇

2y ago

iya bund saling mendoakan ya bund smoga lncar sc nya 🤲

sy sc nnti jam 08.00 mnt doanya ya bund. semoga sy dan debay sehat selamat, tnpa kurg suatu apapun. aamiin ...

semngat bun.. 🤗 semoga lancar nnti.. sehat2 ibu dan bayinya.. aamiinn

2y ago

iya bund Amin🤲

semnagat bun. aku juga kemarin jumat SC. selalu berfikir positif ya bun

2y ago

gmn bund rasanya saat dibius sm pasang kateter bund

sya jga inn Shaa Allah tgl 11 sc bubd,jdi deg2an jga syanya

2y ago

iya bund ..🤗🤗