sharing

Bantu jawab ya bunda, Tadi spre pas mau mandi di CD aku kayak ada cairan gtu, sdikit. Terus aku abaikan Ee abis mandi trs 5 menit mau kencing ada lagi cairan gtu itu apa ya bunda? Soalnya aku gada rasain apapa cuma kbetulan badan lagi ga enak flu batuk. Apa itu tanda mau lahiran ya? Bantu ya bund Usia kand. Aku udah 36w6d.

1 Tanggapan

Cb perhatikan lg..nanti klo kluar lg,lgsg cek dokter aja.takutnya ketuban rembes bund..

4y ago

Kadang ketuban rembes mmg g dsertai kontraksi soalnya bund..kalo mmg kluar lg apalagi kluarnya waktu kt banyak gerak,jgn dtunda lg ya unt dpriksakan