Perkembangan anak ada redflags

Bantu jawab ya bun.anaku dari awal mpasi sampai sekarang selalu gtm mungkin menurut saya karna tumgi yang beruntun tanpa jeda,sekarang anak saya 9 bulan gigi nya sdh ada 8..tapi karna nenek nya maksa dia untuk makan sekarang jadi trauma makan..dan juga bun anaku di umur 9 bulan ini berat nya 10,1 kilo ,dan di data itu overweight atau kegendutan, perkembangannya juga gk selincah anak lain bun, dikit2 tidur.blm bisa merangkak dan duduk mandiri..pokoknya gk selincah dan gk seaktif dengan bayi lain yg 9 bulan juga bun.. ada juga gk sih bun yg anaknya kaya aku..atau ini disebut redflags ya

1 Tanggapan

kalo 9 bln blm duduk mandiri udh red flag bu. konsultasi dgn dsa ya