Obat batuk pilek

Bantu jawab dong bun obat batuk pilek untuk anak usia 2bulan apa ya? Sudah dibawa Berobat ke bidan juga tp masih blm sembuh #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

jangan di kasih obat kimia bun,, di obatin alami aja... jemur tiap hri antara jam 8-10 pagi... jemur dada dan pundaknya...setelah itu balurin minyak telon di dadanya,,susuin trus senderin di pundak sambil di tepuk2 pundaknya...nnti dahak akan keluar dgn sndirinya

kasih aroma terapi bawang merah cincang Bun.. dekatkan ke anak pas anak tidur . trus wadah satu lagi air panas dikasih minyak telon insyaallah . trus kasih bantal biar kapalanya agak terangkat