PEDULI LINDUNGI

Bantu info dong mom. Vaksin luar megeri apa bisa dipakai di Indonesia? Soalnya ga bisa kedaftar buat peduli lindungi (barcode) - dan skrg anak balita yg belum vaksin blm bs traveling ya? Share info kalau tau yahh, makasih NOTE: udh email dan WA pedulilindungi belum respon TAPI PER 14 SEPT SUDAH BISA PAKAI LINK KEMENKES. Aku sharing di instagram @mamacalian tata caranya :)

PEDULI LINDUNGI
24 Tanggapan

walau mamanya boleh masuk mall tapi anak tetep di luar, blm boleh masuk. gak tau sampe kapan. di qatar aja baru sebulanan anak boleh masuk mall. indonesia mah selalu telat kalo masalah ini.

3y ago

Kan qatar bukan indonesia :) qatar jg beda sama negara eropa dan amrik.