PEDULI LINDUNGI

Bantu info dong mom. Vaksin luar megeri apa bisa dipakai di Indonesia? Soalnya ga bisa kedaftar buat peduli lindungi (barcode) - dan skrg anak balita yg belum vaksin blm bs traveling ya? Share info kalau tau yahh, makasih NOTE: udh email dan WA pedulilindungi belum respon TAPI PER 14 SEPT SUDAH BISA PAKAI LINK KEMENKES. Aku sharing di instagram @mamacalian tata caranya :)

PEDULI LINDUNGI
24 Tanggapan

untuk traveling saya gak tau sih bun. tau nya masuk mall. (anak dibawah 12th) nah untuk peduli lindungi emg harus konfirmasi dulu bun biar didaftarkan sertifikat. tp ya harus nya gak mengulang vaksin di indonesia .. pada gambar disitu ada email ttg sertifikat peduli lindungi coba bun tanyakan langsung maksud bunda itu. semoga bisa ya .. 😊

3y ago

Iya bener mom, kalau booster bs